Attività
Attività della Scuola Italiana Sommelier

DA EATALY A GENOVA / RUM E CIOCCOLATO il 6 febbraio 2019

Fotografia

Il RUM è il distillato piu' famoso del mondo, con una storia lunga almeno tre secoli. 
Solitamente abbinato ai sigari ma ottimo anche con il cioccolato, scopriremo insieme le caratteristiche di questo abbinamento degustando diverse tipologie di rum e di cioccolato in compagnia di Nicola Ferrazzano, Presidente della Scuola Italiana Sommelier


Degusteremo:

1) RHUM AGRICOL PAILLE J.M VSOP  5 ANNI / Martinica
    con cioccolato bianco o cioccolato al latte
2) RON DIPLOMATICO DE VENEZUELA RISERVA EXCLUSIVA 12 ANNI
    con cioccolato fondente 70-75% cacao
3) RON FLOR DE CANA 18 ANNI - Nicaragua
     con cioccolato fondente 80-85 % cacao
4) RUM APPLETON ESTATE 21 ANNI - Giamaica
    con cioccolato al peperoncino.

Vi aspettiamo in Aula Didattica dalle 19:00 alle 21:00 per una degustazione esaltante!!

Vi consigliamo di venire a stomaco pieno!


Per iscrizioni rivolgersi direttamente a Eataly Genova / Corsi cliccando sul link riportato qui sotto:
https://www.eataly.net/it_it/rum-e-cioccolato-2019-02-06-5161

Quota iscrizione: € 50,00

Aula Didattica: Edificio Millo Porto Antico Calata Cattaneo, 15
Eataly Genova    +39 010 8698721    eatalygenova@eataly.it
Dove e Quando
REGIONE LIGURIA
Eataly Genova
Calata Cattaneo, 15
Genova (Genova)
Inizia il: 06/02/2019
Orario: 19 - 21
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina