9° CORSO ONLINE SOMMELIER VINO PROFESSIONALE (3° Livello)
con il Kit di 18 bottiglie di vino spediti direttamente a casa insieme al libro di testo, al Tastevin e un Kit di 9 sentori

Il CORSO PER SOMMELIER PROFESSIONALE (3° Livello) in 8 lezioni si esaurisce in un solo mese frequentando ONLINE 2 lezioni alla settimana direttamente da casa dove riceverai – incluso nella quota di partecipazione di soli € 320 – ben 16 bottiglie di vino da abbinare a semplici pietanze che potrai preparare tu stesso, 1 libro di testo, 1 Tastevin, 1 cravatta o foulard di pura seta e un ultimo kit di 9 sentori da annusare per allenare e risvegliare il tuo senso dell’olfatto.
Il Corso inizia lunedì 18 gennaio 2021 con Turno Unico dalle ore 20,30 alle ore 22,30. Le lezioni si svolgeranno sempre di Lunedì e Giovedì
MASSIMO 50 PARTECIPANTI PER TURNO
La partecipazione ti consentirà di avere una sufficiente e completa formazione pratica di base sugli abbinamenti cibo vino e di ottenere a fine corso l'Attestato di SOMMELIER PROFESSIONALE in lingua italiana ed inglese valido su tutto il territorio nazionale con il diritto di indossare il TASTEVIN .
Il Corso inizia lunedì 18 gennaio 2021 con Turno Unico dalle ore 20,30 alle ore 22,30. Le lezioni si svolgeranno sempre di Lunedì e Giovedì
MASSIMO 50 PARTECIPANTI PER TURNO
La partecipazione ti consentirà di avere una sufficiente e completa formazione pratica di base sugli abbinamenti cibo vino e di ottenere a fine corso l'Attestato di SOMMELIER PROFESSIONALE in lingua italiana ed inglese valido su tutto il territorio nazionale con il diritto di indossare il TASTEVIN .
16 bottiglie di vino spedite a casa tua!
Cibo e vino...
solo € 320 tutto compreso !
Con questo CORSO desideriamo proporti un approfondimento sulle regole dell'abbinamento Cibo Vino attraverso 8 incontri in diretta con il Docente per fati comprendere quest'affascinante arte.
Il Corso per SOMMELIER PROFESSIONALE (3° Livello) è IL PUNTO DI ARRIVO di questo meraviglioso percorso. Ora spetta solo a te proseguire in quest'esperienza senza fine!
In questo Terzo livello vi dedicherete all’abbinamento Cibo Vino, in un percorso sensoriale coinvolgente, che parte dagli antipasti e finisce con il dolce.
Per tutte le lezioni vi suggeriremo i piatti semplici da preparare anche attraverso l'acquisto di specifiche confezioni.
Materiale didattico in dotazione spedito direttamente a casa
1^ Lezione (Lunedì 18/01/2021): Metodologia dell'abbinamento Cibo Vino
Degustazione di 2 vini (bianco / rosso)
2^ Lezione (Giovedì 21/01/2021): Gli Antipasti
Degustazione di 2 vini (prosecco / bianco)
3^ Lezione (Giovedì 28/01/2021): La Pasta e il Riso
Degustazione di 2 Vini (bianco, rosso)
4^ Lezione (Lunedì 01/02/2021): Il Pesce
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
5^ Lezione (Giovedì 04/02/2021): Le Carni
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
6^ Lezione (Lunedì 08/02/2021): Salumeria
Degustazione di 2 vini (rosato, rosso)
7^ Lezione (Lunedì 25/01/2021): I Formaggi
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
8^ Lezione (Giovedì 11/02/2021): I Dolci
Degustazione di 2 vini
TEST D'ESAME : Martedì 16/02/2021 ore 21
RECUPERO ESAME (Venerdì 26/02/2021) versando la tassa d'esame di € 40
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: Il costo del Corso di Sommelier Professionale (3° Livello), comprensivo della quota di Socio Temporaneo stabilita dal Consiglio Direttivo, è di € 320 TUTTO COMPRESO. Il termine ultimo per l'iscrizione è DOMENICA 10 GENNAIO 2021
l versamento della prenotazione al Corso di Sommelier Professionale è di € 320 e dovrà essere effettuato sul Conto Corrente Bancario riportato qui sotto entro Domenica 10 gennaio 2021 per consentire la spedizione delle 18 bottiglie di vino e di tutto il materiale didattico.
SCUOLA ITALIANA SOMMELIER
IBAN: IT81 Q050 3401 4070 0000 0003 483
Causale: Nome e Cognome - Corso Sommelier Professionale
N.B. - dopo aver effettuato il versamento della quota di prenotazione o iscrizione dovete procedere all’iscrizione tramite il sito www.scuolaitalianasommelier.it in ISCRIZIONE CORSI (oppure cliccando direttamente qui: https://scuolaitalianasommelier.it/iscrizione.php) ed allegare la copia del versamento effettuato.
Per poter partecipare a questo evento devi disporre di:
Per informazioni telefonare al 335.5379947 o 339.5022492 oppure scrivere a info@scuolaitalianasommelier.it
Il Corso per SOMMELIER PROFESSIONALE (3° Livello) è IL PUNTO DI ARRIVO di questo meraviglioso percorso. Ora spetta solo a te proseguire in quest'esperienza senza fine!
In questo Terzo livello vi dedicherete all’abbinamento Cibo Vino, in un percorso sensoriale coinvolgente, che parte dagli antipasti e finisce con il dolce.
Per tutte le lezioni vi suggeriremo i piatti semplici da preparare anche attraverso l'acquisto di specifiche confezioni.
Materiale didattico in dotazione spedito direttamente a casa
- Libro di testo
- 16 bottiglie di vino
- Kit di 9 sentori per allenare il senso dell’olfatto.
- Attestato Finale di “Sommelier Professionale Vino”
- Iscrizione nell'Albo Nazionale delle Professioni SIS
- Tastevin
- Cravatta o Foulard di pura seta
1^ Lezione (Lunedì 18/01/2021): Metodologia dell'abbinamento Cibo Vino
Degustazione di 2 vini (bianco / rosso)
2^ Lezione (Giovedì 21/01/2021): Gli Antipasti
Degustazione di 2 vini (prosecco / bianco)
3^ Lezione (Giovedì 28/01/2021): La Pasta e il Riso
Degustazione di 2 Vini (bianco, rosso)
4^ Lezione (Lunedì 01/02/2021): Il Pesce
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
5^ Lezione (Giovedì 04/02/2021): Le Carni
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
6^ Lezione (Lunedì 08/02/2021): Salumeria
Degustazione di 2 vini (rosato, rosso)
7^ Lezione (Lunedì 25/01/2021): I Formaggi
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
8^ Lezione (Giovedì 11/02/2021): I Dolci
Degustazione di 2 vini
TEST D'ESAME : Martedì 16/02/2021 ore 21
RECUPERO ESAME (Venerdì 26/02/2021) versando la tassa d'esame di € 40
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: Il costo del Corso di Sommelier Professionale (3° Livello), comprensivo della quota di Socio Temporaneo stabilita dal Consiglio Direttivo, è di € 320 TUTTO COMPRESO. Il termine ultimo per l'iscrizione è DOMENICA 10 GENNAIO 2021
l versamento della prenotazione al Corso di Sommelier Professionale è di € 320 e dovrà essere effettuato sul Conto Corrente Bancario riportato qui sotto entro Domenica 10 gennaio 2021 per consentire la spedizione delle 18 bottiglie di vino e di tutto il materiale didattico.
SCUOLA ITALIANA SOMMELIER
IBAN: IT81 Q050 3401 4070 0000 0003 483
Causale: Nome e Cognome - Corso Sommelier Professionale
N.B. - dopo aver effettuato il versamento della quota di prenotazione o iscrizione dovete procedere all’iscrizione tramite il sito www.scuolaitalianasommelier.it in ISCRIZIONE CORSI (oppure cliccando direttamente qui: https://scuolaitalianasommelier.it/iscrizione.php) ed allegare la copia del versamento effettuato.
Per poter partecipare a questo evento devi disporre di:
- un collegamento internet (ADSL, fibra ottica o collegamento cellulare 3G o superiore)
- un dispositivo qualsiasi tra i seguenti: PC, Mac, smartphone e tablet iOS e Android
- dispositivo video con auricolari o cuffie, microfono
Per informazioni telefonare al 335.5379947 o 339.5022492 oppure scrivere a info@scuolaitalianasommelier.it
La Carta dei Vini
1° LIVELLO (Sommelier Junior)
Bianchi
2° LIVELLO (Sommelier Senior)
Vini Italiani
3° Livello (Sommelier Professionale)
Abbinamento Cibo Vino
Bianchi
Bianchi
- Est Est Est DOC di Montefiascone (Lazio)
- Verdicchio di Iesi Classico DOC (Marche)
- Vernaccia di Oristano DOCG (Sardegna)
- Sicilia Doc Grillo (Sicilia)
- Falanghina DOC (Campania)
- Pigato DOC (Liguria)
- Sauvignon Blanc DOC (Trentino A.A.)
- Chianti DOCG (Toscana)
- Montepulciano d’Abruzzo DOC (Abruzzo)
- Castel del Monte Rosso DOC (Puglia)
- Valpolicella Classico DOC (Veneto)
- Langhe Dolcetto DOC (Piemonte)
- Aglianico Vulture DOC (Basilicata)
- Gutturnio DOC (Emilia Romagna)
- Cirò Rosato DOC (Calabria)
- Muller Thurgau
- Bortolomiol Prosecco DOC Extra Dry
- Franciacorta DOCG '61 Brut – Berlucchi
2° LIVELLO (Sommelier Senior)
Vini Italiani
- Barbera d'Asti Doc
- Lugana DOC
- Verduzzo Friulano Passito DOC
- Marsala Sup. Doc
- Sauvignon Blanc Loira
- Chablis Borgogna
- Bordeaux Superieur
- Rioja (Spagna)
- Riesling (Germania)
- Retsina (Grecia)
- Zinfadel (California)
- Malbec (Argentina)
- Carmenère (Cile)
- Pinotage (Sud Africa)
- Sauvignon Blanc (Nuova Zelanda)
- Shiraz (Australia)
3° Livello (Sommelier Professionale)
Abbinamento Cibo Vino
Bianchi
- Cortese Gavi
- Trebbiano d'Abruzzo
- Vermentino Toscano
- Lazio Falesco
- Fiano di Avellino
- Pecorino
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Lambrusco di Sorbara
- Rosso di Montepulciano
- Romagna Sangiovese
- Rosso Piceno
- Tintilia Molise
- Toscana Rosso
- Nero d'Avola
- Pinot Nero
- Prosecco Villa Sandi
- Moscato d'Asti
- Otello Ceci

Manuale di Abbinamento
Un pratico manuale da consultare per trovare il vino giusto per ogni pietanza.

IL TASTEVIN
Nato per l'assaggio del vino e diventato poi strumento di lavoro, oggi è un simbolo legato al ruolo del Sommelier.

Il Kit con 9 sentori
I 9 campioni di aromi aiutano ad allenare l'olfatto divertendosi. Provate ad annusarli alla cieca per misurate i miglioramenti del vostro olfatto.
Quota di Iscrizione: € 320,00
(comprensiva della quota di Socio Temporaneo stabilita dal Consiglio Direttivo)


Dove e Quando

Inizia il: 18/01/2021
Termina il: 15/02/2021
Orario: Turno B: 20,30 - 22,30
Termina il: 15/02/2021
Orario: Turno B: 20,30 - 22,30
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