MASTERCLASS VALPOLICELLA ONLINE DAL 15 DICEMBRE 2020
dal Valpolicella Classico al Valpolicella Ripasso, dal Recioto all'Amarone!

La SCUOLA ITALIANA SOMMELIER organizza dal 15 dicembre al 18 dicembre 2020 un esclusivo MASTERCLASS SULLA "VALPOLICELLA" in 3 incontri serali entusiasmanti e formativi di un'ora e mezza cadauno con la Docente Elsa Menegolli, Sommelier con il "Culto del Gusto", Assaggiatore Vino, Distillati, Formaggi, Docente in Corsi di Degustazione Vino, Birra, Distillati, Olio di Oliva evo, Cioccolato, Caffè. Relatore e Direttore di Corso nei corsi per Sommelier, fa parte dell’elenco ufficiale Esperti della Regione Veneto per le Doc e le Docg.
Elsa Menegolli è una delle maggiori esperte sui Vini della Valpolicella e questo MASTERCLASS costituisce un evento più unico che raro.
L'intramontabile Valpolicella con il suo Amarone della Valpolicella e il Recioto saranno tra gli argomenti più ghiotti ed interessanti di queste serate che porteranno il pubblico di enodegustatori alla scoperta di un territorio viticolo conosciuto in tutto il mondo.
Enografia, territorio, suoli, piccoli segreti e caratteristiche organolettiche di un prodotto raffinato, che merita essere conosciuto in tutte le sue sfaccettature.
Il Corso si svolgerà martedì 15 dicembre, mercoledì 16 dicembre e venerdì 18 dicembre 2020 in TURNO UNICO dalle ore 21 alle ore 22,30
Elsa Menegolli è una delle maggiori esperte sui Vini della Valpolicella e questo MASTERCLASS costituisce un evento più unico che raro.
L'intramontabile Valpolicella con il suo Amarone della Valpolicella e il Recioto saranno tra gli argomenti più ghiotti ed interessanti di queste serate che porteranno il pubblico di enodegustatori alla scoperta di un territorio viticolo conosciuto in tutto il mondo.
Enografia, territorio, suoli, piccoli segreti e caratteristiche organolettiche di un prodotto raffinato, che merita essere conosciuto in tutte le sue sfaccettature.
Il Corso si svolgerà martedì 15 dicembre, mercoledì 16 dicembre e venerdì 18 dicembre 2020 in TURNO UNICO dalle ore 21 alle ore 22,30
per solo € 100
un eccezionale percorso formativo che si rivolge a:
1^ Lezione (martedì 15 dicembre 2020)
- Amanti del vino a 360°
- Ristoratori ed enotecari
- Sommelier e Degustatori professionali
- Produttori di Vino e prodotti enogastronomici
- Professionisti del settore vitivinicolo
- Docenti di degustazione e formatori
- Appassionati del mondo enogastronomico
- Gastronomi, HoReCa e addetti vendite
- A tutti coloro che desiderano migliorare la propria conoscenza di questo vino e del suo territorio
1^ Lezione (martedì 15 dicembre 2020)
- Valpolicella Classicio
- Valpolicella Ripasso
- Amarone della Valpolicella
- Recioto della Valpolicella e cioccolato fondente al 60%
4 vini dell'affascinante Valpolicella

- Valpolicella Doc 2019 - Tommasi
- Valpolicella Ripasso Classico Superiore Doc 2017 - Tommasi
- Amarone della Valpolicella Classico Docg 2016 - Tommasi
- Recioto della Valpolicella Classico Docg "Fiorato" 2016 - Tommasi
La Strada del Vino Valpolicella
Con questo MASTERCLASS desideriamo proporti una formazione professionale specifica ed unica, attraverso una meditata conversazione “senza segreti” con i docenti della Scuola Italiana Sommelier.
Materiale didattico in dotazione
- Valpolicella Ripasso Tommasi
- Amarone della Valpolicella Tommasi
- Recioto della Valpolicella Tommasi
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: Il costo di partecipazione a questo esclusivo MASTERCLASS, comprensivo della quota di Socio Temporaneo alla SIS, è di € 100. Il termine ultimo per l'iscrizione è DOMENICA 6 DICEMBRE 2020
Il versamento della quota di iscrizione di € 100 potrà essere effettuato
IBAN: IT81 Q050 3401 4070 0000 0003 483
Causale: Nome e Cognome - MasterClass Valpolicella
Materiale didattico in dotazione
- Kit di 4 bottiglie inviate direttamente a casa
- Valpolicella Ripasso Tommasi
- Amarone della Valpolicella Tommasi
- Recioto della Valpolicella Tommasi
- Attestato di partecipazione al “MasterClass Valpolicella” in formato PDF scaricabile direttamente dal nostro sito
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: Il costo di partecipazione a questo esclusivo MASTERCLASS, comprensivo della quota di Socio Temporaneo alla SIS, è di € 100. Il termine ultimo per l'iscrizione è DOMENICA 6 DICEMBRE 2020
Il versamento della quota di iscrizione di € 100 potrà essere effettuato
- sul Conto Corrente Bancario riportato qui sotto:
IBAN: IT81 Q050 3401 4070 0000 0003 483
Causale: Nome e Cognome - MasterClass Valpolicella

- OPPURE tramite SATISPAY inquadrando il QR Code riportato qui a fianco. SATISPAY è un'applicazione totalmente gratuita e puoi trasferire denaro ai tuoi contatti e pagare con la stessa semplicità e immediatezza di un sms o WhatsApp. Satispay utilizza solo dati sicuri e non sensibili perché funziona senza carte di credito: il tuo numero di telefono e il tuo IBAN sono tutto ciò che ti serve.
N.B. - dopo aver effettuato il versamento della quota di partecipazione dovete procedere all’iscrizione al MASTERCLASS tramite il sito www.scuolaitalianasommelier.it in ISCRIZIONE CORSI (oppure cliccando direttamente qui: https://scuolaitalianasommelier.it/iscrizione.php) ed allegare la copia del versamento effettuato.
Per informazioni telefonare al 335.5379947 o 339.5022492 oppure scrivere a info@scuolaitalianasommelier.it
Per informazioni telefonare al 335.5379947 o 339.5022492 oppure scrivere a info@scuolaitalianasommelier.it
Quota di Iscrizione: € 100,00
(comprensiva della quota di Socio Temporaneo stabilita dal Consiglio Direttivo)


Dove e Quando

Inizia il: 15/12/2020
Termina il: 18/12/2020
Orario: Turno Unico: dalle 21 alle 22,30
Termina il: 18/12/2020
Orario: Turno Unico: dalle 21 alle 22,30
© RIPRODUZIONE RISERVATA