Scuola Italiana Sommelier
Attività
BAROLO E LANGHE
Week end ad ottobre
Orario: week end
Inizia il 07/10/2023 fino al 08/10/2023
Iscrizione SIS: Non richiesta
Sede: Corso Online
Nazione selezionata per eventuali spedizioni
I termini per l'iscrizione al Corso sono scaduti il 20/09/2023
QvevriLa Scuola Italiana Sommelier e il Club di Degustazione del Vino (fondato da allievi della Scuola divenuti sommelier) vi propongono di trascorrere il 7 e 8 ottobre 2023 a Barolo, per un fine settimana all’insegna del patrimonio culturale e della  enogastronomia delle Langhe.

Il programma del weekend, che alterna visite a musei, degustazioni e pasti conviviali, è circondato dalle mille sfumature che assumono le colline di Barolo nel periodo autunnale.

I partecipanti, previa conferma, dovranno provvedere con i propri mezzi al raggiungimento del primo punto d’incontro:

Sabato 7 ottobre

ore 11:30: ritrovo dei partecipanti in Piazza Faletti a Barolo
ore 12: visita al museo del vino di Barolo con annessa Enoteca regionale (https://www.wimubarolo.it)
ore 13.30: pranzo in un ristorante locale
ore 16:30: visita con degustazione di quattro vini alla cantina G.D. Vajra (https://www.gdvajra.it)
ore 20: cena in un ristorante locale
pernottamento libero

Domenica 8 ottobre

mattina: passeggiata per le vie di Barolo e La Morra con il suo “belvederre” sulle colline langarole
ore 12: pranzo in un ristorante locale
ore 15: visita al castello di Grinzane Cavour con annessa Enoteca regionale piemontese (https://www.castellogrinzane.com)
ore 17: saluti e partenza per le proprie abitazioni
Partecipazione libera a proprie spese
Ognuno potrà organizzarsi liberamente per il viaggio e il pernottamento.
Il costo delle visite ai musei e della degustazione in cantina è di complessivi 45 euro da pagare sul posto.
Pasti e pernottamenti sono liberi.
Il viaggio è organizzato dai nostro docente e referente di zona Mirco Gazzera che provvederà, coadiuvato da altri referenti di zona, a organizzare per il meglio questo viaggio studio turistico.
Per informazioni rivolgersi a Mirco Gazzera - Email: mirkogazzera@virgilio.it - Cell. 3493244864