Vino |
01/10/2025 |
22° CORSO PER SOMMELIER VINO ONLINE (3° Livello)
|
06/10/2025 |
23° CORSO ONLINE PER SOMMELIER VINO (1° Livello)
|
26/01/2026 |
23° CORSO ONLINE PER SOMMELIER VINO (2° Livello)
|
20/04/2026 |
23° CORSO PER SOMMELIER VINO ONLINE (3° Livello)
|
Esploriamo i Tesori del Vino Italiano |
23/10/2025 |
DEGUSTAZIONE PROMO DI 6 VINI PROPOSTI DA "LA CASCINA DEL COLLE" - Villamagna (CH)
|
06/11/2025 |
DEGUSTAZIONE PROMO DI 6 VINI PROPOSTI DA "CANTINA INCONTRI" - ORANGE WINE - Suvereto (LI)
|
20/11/2025 |
DEGUSTAZIONE PROMO DI 6 VINI PROPOSTI DA "CANTINA DI SANTADI" - Santadi (SU)
|
Viaggi |
23/09/2025 |
TOUR ENOTURISTICO IN GEORGIA dal 23 al 27 settembre 2025
|
13/10/2025 |
TOUR ENOTURISTICO IN MOLDAVIA dal 13 al 17 ottobre 2025
|
28/10/2025 |
TOUR ENOTURISTICO IN ARMENIA dal 28 ottobre all'1 novembre 2025
|
Champagne |
15/10/2025 |
6° MASTER ONLINE SULLO CHAMPAGNE
|
ABC del Vino |
21/10/2025 |
25° CORSO ABC DEL VINO IN DIRETTA ONLINE
|
Birra |
02/10/2025 |
21° CORSO SOMMELIER BIRRA IN DIRETTA ONLINE (1° Livello)
|
13/11/2025 |
21° CORSO SOMMELIER DELLA BIRRA IN DIRETTA ONLINE (2° Livello)
|
29/01/2026 |
21° CORSO SOMMELIER DELLA BIRRA IN DIRETTA ONLINE (3° Livello)
|
Beer Master Sommelier |
08/10/2025 |
2° BEER MASTER SOMMELIER IN DIRETTA ONLINE
|
Olio EVO |
16/10/2025 |
14° CORSO ONLINE SOMMELIER DELL'OLIO EVO
|
Master Sommelier dell'Olio EVO |
07/10/2025 |
1° MASTER SOMMELIER OLIO EVO ONLINE
|
Distillati |
22/10/2025 |
10° CORSO ONLINE PER SOMMELIER DEI DISTILLATI
|
Cioccolato |
28/10/2025 |
11° CORSO PER SOMMELIER DEL CIOCCOLATO IN DIRETTA ONLINE
|
Miele |
30/10/2025 |
11° CORSO PER SOMMELIER DEL MIELE IN DIRETTA ONLINE
|
Caffè |
14/10/2025 |
14° CORSO ONLINE per SOMMELIER DEL CAFFE'
|
Scrittura e Comunicazione Enogastronomica |
08/10/2025 |
7° CORSO ONLINE DI SCRITTURA E COMUNICAZIONE ENOGASTRONOMICA
|
Acque Minerali |
07/10/2025 |
10° CORSO ONLINE SOMMELIER DELL' ACQUA MINERALE
|
Tè |
30/10/2025 |
9° CORSO PER SOMMELIER DEL TE' IN DIRETTA ONLINE
|
Formaggio |
20/10/2025 |
2° CORSO ONLINE PER SOMMELIER DEL FORMAGGIO
|