Scuola Italiana Sommelier
Attività
TEO MUSSO E LA BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA
La nascita del birrificio Baladin e lo sviluppo del movimento artigianale italiano
Orario: Turno Unico: dalle 21 alle 22,30
Inizia il 26/04/2021 fino al 27/04/2021
Iscrizione SIS: Richiesta
Sede:
Lezioni: 2
Materiale didattico: Fornito
Nazione selezionata per eventuali spedizioni
I termini per l'iscrizione al Corso sono scaduti il 18/04/2021
Fotografia
La SCUOLA ITALIANA SOMMELIER organizza per il 26 e 27 aprile 2021 un esclusivo MASTERCLASS BALADIN / TEO MUSSO SUPERSTAR in due entusiasmanti e formativi incontri serali di un'ora e mezza ciascuno tenuti diretttamente da TEO MUSSO, presidente del Consorzio Birra Italiana, fondatore e mastro birraio Baladin.
 
Teo Musso è una delle figure centrali del movimento artigianale italiano e creatore del birrificio Baladin.
 

Un'appassionante storia che inizia in un piccolo paese, Piozzo, in faccia alle Langhe a pochi chilometri dai noti centri vinicoli come Barolo e Alba. Si sviluppa prima in Italia e poi nel resto del mondo.

Dal 2012 Baladin è birrificio agricolo indipendente. Un lungo percorso che ha portato all'acquisizione di campi di cereali, alla ricerca nel campo dell'agricoltura, l'attenzione alla crescita del comparto birra, il mondo del luppolo....


L'incontro in diretta online si svolgerà lunedì e martedì 26 e 27 aprile 2021 in TURNO UNICO dalle ore 21 alle ore 22,30
per soli € 60
un eccezionale percorso formativo che si rivolge a:
  • Amanti della birra a 360°
  • Ristoratori, pub e brewery
  • Sommelier e Degustatori professionali
  • Produttori di Birra artigianale
  • Professionisti del settore birrario
  • Docenti di degustazione e formatori
  • Appassionati del mondo enogastronomico
  • Gastronomi, HoReCa e addetti vendite
  • A tutti coloro che desiderano migliorare la propria conoscenza della birra e del suo territorio
In degustazione 6 birre Baladin da 33 cl inviate direttamente a casa vostra ed incluse nella quota di iscrizione:
  • Wayan
  • Nora
  • Leon
  • Nazionale
  • L'Ippa
  • Isaac
Inoltre, sempre compreso nella quota di partecipazione, verrà inviato direttamente a casa vostra anche 1 bicchiere TEKU da degustazione professionale di birra. 

TEKU: 
Il bicchiere per birra nato da un’idea di Teo Musso e dalla sensibilità di Lorenzo Dabove, in arte Kuaska. Tecnicità e eleganza per esaltare gusto e profumi della birra artigianale di qualità. La sua forma particolare riesce ad esaltare gli aromi e i sapori delle birre così da essere compagno prezioso per birrai, degustatori o anche semplici appassionati.
 

IL PROGRAMMA DELLE SERATE TENUTE INTERAMENTE DA TEO MUSSO

Lunedì 26 Aprile 2021: Baladin / La nascita del birrificio e lo sviluppo del movimento artigianale italiano
L'ispirazione dai birrifici del Belgio, il primo pub, il primo birrificio, le prime birre in bottiglia, lo studio dei dettagli, la ricerca delle spezie, la voglia di cambiare e fare la storia. Tutto questo e molto altro...
In degustazione 3 tra le prime birre nate
  • Wayan
  • Nora
  • Leon
Martedì 27 Aprile 2021: Baladin / Perché la Birra è Terra
Si ripercorrono le tappe di un percorso di pensiero e di progressi pratici iniziato parecchi anni fa con lo scopo principale di assumersi la responsabilità dell'intero ciclo di produzione delle proprie birre partendo, ovviamente, dalla terra e dalle materie prime. Un percorso che ha reso Teo Musso nel 2019 presidente del Consorzio Birra Italiana a tutela delle produzioni artigianali "made in Italy".
In degustazione 3 birre 100% italiane
  • Nazionale
  • L'Ippa
  • Isaac 
6 birre Baladin in degustazione
Fotografia
6 birre Baladin da 33 cl e 1 bicchiere TEKU spediti direttamente a casa vostra inclusi nella quota di partecipazione.
 
  • Baladin Wayan
  • Baladin Nora
  • Baladin Leon
  • Baladin Nazionale
  • Baladin L'Ippa
  • Baladin Isaac
Con questo MASTERCLASS desideriamo proporti una formazione specifica ed unica sul mondo della Birra Artigianale Italiana, attraverso una meditata conversazione “senza segreti” con Teo Musso

Materiale didattico in dotazione compreso nella quota di iscrizione e spedito direttamente a casa vostra:
  • 6 bottiglie di birra BALADIN da 33 cl.
  • 1 bicchiere da degustazione birra TEKU 
  • Attestato di partecipazione al “MasterClass Baladin / Teo Musso Superstar" in formato PDF scaricabile direttamente dal nostro sito

QUOTA DI PARTECIPAZIONE: Il costo di partecipazione a questo esclusivo MASTERCLASS, anche comprensivo della quota di Socio Temporaneo alla SIS, è di  € 60. Il termine ultimo per l'iscrizione è DOMENICA 18 aprile 2021 ALLE ORE 21

Il versamento della quota di iscrizione di € 60 potrà essere effettuato
  • sul Conto Corrente Bancario riportato qui sotto:
              SCUOLA ITALIANA SOMMELIER
              IBAN: IT81Q0503401407000000003483
              Causale: Nome e Cognome - MasterClass Baladin
Fotografia
  • OPPURE tramite SATISPAY inquadrando il QR Code riportato qui a fianco. SATISPAY è un'applicazione totalmente gratuita e puoi trasferire denaro ai tuoi contatti e pagare con la stessa semplicità e immediatezza di un sms o WhatsApp. Satispay utilizza solo dati sicuri e non sensibili perché funziona senza carte di credito: il tuo numero di telefono e il tuo IBAN sono tutto ciò che ti serve.
N.B. - dopo aver effettuato il versamento della quota di partecipazione dovete procedere all’iscrizione al MASTERCLASS tramite il sito www.scuolaitalianasommelier.it in ISCRIZIONE CORSI  (oppure cliccando direttamente qui: https://scuolaitalianasommelier.it/iscrizione.php) ed allegare la copia del versamento effettuato.

Per informazioni telefonare al 335.5379947 o 339.5022492 oppure scrivere a info@scuolaitalianasommelier.it